Воскресенье, 16.12.2018, 10:13
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Проверено, обман. » Сто пудовый лохотрон » Обменники
Обменники
ХирургДата: Вторник, 21.07.2009, 10:30 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 158
Репутация: 0
Статус: Offline
В течение последнего полугодия в Рунете регулярно можно встретить предложения заработать на разнице валютных курсов, например, обменяв e-gold на WMZ и обратно. Особенно много такой рекламы рассылается у почтовых спонсоров и крутится в баннерных сетях. Так реально ли это? Cразу отметим, что подобный заработок - обман. Рассмотрим это предложение на примере сайта b********e.narod.ru, который рекламировался в бирже Mestkom. Скорее всего через несколько недель он будет закрыт, чтобы потом появиться с другим именем.
Сразу отметим, что подобный заработок - обман. Рассмотрим это предложение на примере сайта b*******ge.narod.ru, который рекламировался в бирже Mestkom. Скорее всего через несколько недель он будет закрыт, чтобы потом появиться с другим именем.
Итак, вот его уникальное предложение (для повышения читаемости в нем исправлены ошибки):
Есть различные платежные системы: WebMoney, E-Gold, PayPal и множество других, и Вы, конечно же, замечали, что курсы обмена этих валют различны в разных обменных пунктах. В России, по большей части, обмен E-Gold на WebMoney очень "накладный". За 1$ E-Gold Вам дадут всего лишь около 0,95$ WMZ, обратный же курс составляет 0,99$ E-Gold за 1$ WMZ. Но это в России. За рубежом ситуация в корне иная. Вот, например обменник который я нашел случайно, пытаясь обменять E-Gold на WMZ подороже. Там за 1$ E-Gold дают 1,12$ WMZ : http://r*******e.eromobila.ru/ Правда, минимум, для обмена там составляет 10$ E-Gold, но это не проблема (найти 300р., чтобы через полчаса удвоить эту сумму дело 10-20 минут, правда ведь?..:)), а максимум 100$. Но это также не беда, потому что, вложив 100$ мы через пять-десять минут получим 10,8$ чистой прибыли, с учетом всех комиссий.
Идея здравая, подобная разница курсов действительно может иметь место. Причем подобное может даже наблюдаться на паре валют одной платежной системы, например, WMZ/WMR. Это вызвано также тем, что обменные пункты в сети, не жестко привязаны к курсам Центробанков, а больше смотрят на свое наличие валюты. Поэтому нередко можно встретить ситуацию, когда при нехватке WMR, курс обмена WMZ на WMR становится выше курса ЦБ РФ.
Подвох в том, что администрация обменных пунктов не будет делиться прибылью с клиентами, им значительно проще и быстрее договориться между собой (между обменными пунктами) и обменять сразу крупные партии валюты (как правило, речь идет о суммах значительно выше $1000), а проводить сотни мелких операций долго, технически накладно, да еще и прибыль отдавать.
Все же случаи такого заработка реальны (встречались мне), не речь шла буквально о центах с оборотов в десятки долларов. Важно понимать, что пытаться заработать по такой схеме можно только в известных обменниках.
Что же нам предлагает сделать b*********e.narod.ru:


Dealing24 - зарабатывать легко!
 
ХирургДата: Вторник, 21.07.2009, 10:35 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 158
Репутация: 0
Статус: Offline
1. Кладем 10$ на свой счет в E-Gold (если их там еще нет). Если положить больше, например 50$, доход на единицу времени вырастает в пять раз, соответственно.
2. Переходим на страницу иностранного обмена обменника http://r*******e.eromobila.ru/
3. Жмем на кнопочку "Pay with E-Gold" справа от суммы, которую хотим обменять (например, 50$). Еще правее от кнопочки видим сумму, которую мы получим от обменника в WMZ (в нашем примере 56$)
4. В появившемся окне оплаты E-Gold в поле "Memo" ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем свой Z-кошелек в системе WebMoney. Если вы не указали номер кошелька или указали его неправильно, считайте, что Вы подарили системе или тому, чей кошелек указали 50$. Жмем на кнопочку "Preview", потом, если надо подтверждаем пин-код присылаемый системой E-Gold на e-mail, чтоб сказать, что это Вы делаете платеж. 5. Через 2-3 минуты проверяем свой Z-кошелек. Ура! Присланы WM от "E-Gold Exchange Service" в размере 56$.
5. Теперь переходим по этой ссылке на наш обменник. Здесь уже меняем WMZ на E-Gold по курсу 1$WMZ = 0.99$ E-Gold. Получаем в итоге 55,4$ E-Gold на свой счет. Т. е. чистая прибыль составила 10,8% за пять минут (это если Вы новичок, через пару часов работы вы будете проводить эти операции за 2-3 минуты, максимум). Вы скажете: "Где я Вам возьму сразу 50$? Скажите сколько я заработаю с 10$?"
Вот что должно остановить вас от необдуманного шага:
1. По предложению:
* r********e.eromobila.ru - обменник на домене 3-го уровня?
* иностранный обменник в зоне ru?
* слишком высокая прибыль
* кошелек требуется указать в поле примечания - это просто смешно, даже нет системы ввода заявок, то есть речь о ручной обработке
2. По сайту roboxchange.eromobila.ru:
* eromobila.ru - совершенно левый сайт о мобильных телефонах, скорее всего тоже обман, зарегистрирован по данным Who Is на имя Sergey V Safronov 01.12.2007 (а в обменнике красивая подпись Designed by Edward Zaxter, April 2006)
* сайт всего из трех страниц, две из которых одинаковы
* весь обменник в кнопках для приема платежей e-gold
* фактическое отсутствие контактных данных - указаны мифические Ohio Xchanges Inc., 1051 N. Lexington Springmill Rd., Mansfield, Ohio, 44906
3. Общее:
* халявы в чистом виде не бывает, она должна приносить кому-либо косвенную или прямую прибыль
Думаю, в этом случае обман очевиден всем: переведенные в Ohio Xchanges Inc. e-gold никогда не будут конвертированы в WMZ. Обратите внимание, что устроители "обменника" тактично умолчали о своих WMID и WMZ, так как WebMoney, в отличие от e-gold, быстро реагирует на подобные случаи.
Источник: mdearn.org

Мной были закрыты названия сайтов-мошенников, чтобы не давать им лишних посетителей.


Dealing24 - зарабатывать легко!
 
ХирургДата: Вторник, 21.07.2009, 10:36 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 158
Репутация: 0
Статус: Offline
Не успел дописать новость о «выгодном обменном пункте» Ohio Xchanges Inc., а на глаза попался еще «более качественный обменник» Pan. Exchanges Inc., предлагающий заработок на обмене e-gold на WMZ. Отмечу сразу и в дизайне и в текстовке между Pan. Exchanges Inc. и Ohio Xchanges Inc., чувствуется рука одного автора. Видимо есть и другие его проекты и из-за их большого количества он не успевает делать в них более, чем по одной странице.

При входе на сайт, нас встречает большая красная надпись:

Повторяю - ЗАРАБОТАТЬ, а не отдать свои деньги!
Если Ваш ответ "ДА", то Вы пришли по нужному адресу.
Будьте уверены - здесь Вас никто НЕ обманет!

Дальше больше, начинается изобличение обманщиков:

Сразу же слышу в свой адрес кучу "приятных отзывов" типа - "очередной лохотрон", "кидалово" и т.д. и т.п.
На этот счет я ничего писать Вам не буду, так как Интернет уже заполонили подобного рода "предложения" по "выгодному обмену" Ваших кровных, тем самым создав своеобразную антирекламу НАСТОЯЩИХ обменников, которые известны только единицам.
Исходя из этого, Вы имеете полное право не читать дальше МОЕ предложение, но цель, которую я ставлю перед собой - это не обмануть Вас (о гарантиях далее), а заработать с Вашей помощью дополнительные деньги и дать Вам уникальную возможность заработать самим.

И далее в таком же духе. Дойдя до пошаговой инструкции перевода средств, автор устает и начинает полностью повторяться. Единственное, что минимум для обмена снижен уже до $3, видимо для расширения аудитории.

Что касается сайта "обменника" http://panamaegold.com, вот его данные по Who Is:

Domain Name: PANAMAEGOLD.COM
Updated Date: 12-feb-2007
Creation Date: 12-feb-2007
Expiration Date: 12-feb-2008

Итак, проект только открылся. Гордый текст "More than 520.000 client has entrusted us whole just for one year" ("Более 520000 клиентов, выполнивших обменные операции в течение года") - говорит об огромной его "популярности", представьте за 8 неполных дней и уже 520000 клиентов. "Copyright c 2006 - 2007 Pan. Exchanges Inc.", для проекта 2005 года тоже смотрится забавно. Видимо из-за высокой популярности и большого числа клонов, сайт ограничивается единственной страницей.

Дальнейшие комментарии излишни, хотя интересно попробовать позвонить по указанному телефону 1-806-282-005-7853 или 1-806-282-005-7851, может кто-то и ответит.

Источник:http://mdearn.org


Dealing24 - зарабатывать легко!
 
Форум » Проверено, обман. » Сто пудовый лохотрон » Обменники
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: